AI解決方案

AI 資料模組和 IoT 大數據分析有多種活用方式。 專注於金融科技、智慧零售和 AIoT,與各種決算、資訊工程、金融和零售領域相互結合,為企業提供商務情報和數學模型平台。可應用於各種產業和企業解決方案,包括圖像識別、自動語言處理、語音辨識和未來預測等。以下將介紹由臺灣企業開發的人工智慧解決方案。

Beseye Logo
Beseye

獨家人體骨幹分析技術,精準識別出人體各項特徵與動作,可廣泛運用於消費者行為分析、偵測跌倒意外等。


PDF

Deep01 Logo
Deep01
愛因斯坦人工智能

專注在腦部CT影像領域,開發腦出血AI判讀軟體,30秒就能從上百張腦部電腦斷層掃描(CT)中找到出血點,準確率高至95%。


NUWA Robotics Logo
NUWA Robotics
女媧創造股份有限公司

運用自行研發的人工智慧系統,使機器人能更貼近人類直覺的溝通方式,並具備物件及人臉等辨識能力。


PDF

SHOWHUE Logo
SHOWHUE
選優科技有限公司

AI新零售智能推薦解決方案,提升零售業的轉換率及體驗。


PDF

Smasoft Technolog Logo
Smasoft Technolog
偲倢科技股份有限公司

獨特的分散式AI架構,可同時分析多個AI模型,提供快速導入、簡易上手的智慧工廠自動化開發平台。


PDF

AIMobile Logo
AIMobile
英研智能移動股份有限公司

結合AI技術,開發垂直整合、應用程序的平台與服務、遠程管理的經驗與佈署,能提供最有效的解決方案。


PDF

Getac Logo
Getac
神基科技股份有限公司

產品應用橫跨多個垂直市場,包括國防、政府機構、急救救助、製造、交通運輸、以及醫療等,提供從試做到產品生產的一站式服務。


PDF

GliaCloud Logo
GliaCloud
集雅科技股份有限公司

用人工智慧影音化你所有的故事,能在極短時間內,使用新聞內容、社群貼文、及時體育內容,以及統計資料製作並建立影片。


PDF

Lingsen Logo
Lingsen
菱生精密工業股份有限公司

台灣半導體封裝業的佼佼者,堆疊技術、多晶片模組、系統封裝與MEMS元件等技術成熟量產中。


PDF

LIPS Logo
LIPS
立普思股份有限公司

3D感測結合人臉辨識、手勢辨識或體感辨識搭配演算法,為機器人(設備)賦予大腦與雙眼。


PDF

Open AI Fab Logo
Open AI Fab
開源智造

藉由開源演算法,提供AI訂閱制服務,目前藉由圖形識別、自然語言處理(NLP)等技術,滿足中小企業的AI應用需求。


PDF

OpenTalk Logo
OpenTalk
歐奔頭殼股份有限公司

專注在「自然語言理解」與「視覺理解」的技術研發,提供客戶 AI + IoT 的解決方案。


PDF

GliaCloud Logo
Taiwan Data Science
台灣資料科學股份有限公司

無線裝置遠距偵測人流與聚集的密集度及體溫測定,並同時進行數據分析。


VISION Logo
VISION
經昌汽車電子工業股份有限公司

發展製造相關產品在家庭控制自動化、居家保全與監控、智慧能源管控以及居家照護上的產品。


PDF

Wifly City Logo
Wifly City
台灣無線城網路科技-無限智慧宅

主要從事物聯網整體解決方案的研發,在物聯網感測器、模組及雲端等領域都確定了行業領先地位。目前的產品和解決方案已經應用於多個物聯網重點示範專案,成為物聯城市建設的重要技術支撐力量。


PDF

Tech&WATCH Logo
TECH&WATCH
為烽科技-手錶智慧收藏盒

一台擁有設計質感、並能提供手錶資訊服務的智慧收藏盒體。幫助使用者了解手錶機芯狀況,並媒合提供服務的錶店。


PDF

INTERXIE Logo
INTERXIE
高宇能源-Ai智慧電管家

電管家是全世界第一個互動式的儲能系統,由使用者決定用電方案,並整合了太陽能,提供電力系統需量反應,合力打造智能低碳環境,建構智慧綠能低碳的環境網絡。


PDF

SimuGro Logo
SimuGro
歐亞新有限公司

整合燈光、氣體、水質、流體流量與液位的監控之智慧農業解決方案,適用於水耕、魚菜共生、水產養殖和水處理之應用。


PDF

Idea Bus Logo
Idea Bus
點睛科技

結合「憶萬富翁-大腦活化」、「SODA-手眼協調」、「SPOZ-全身運動」等從頭到腳訓練設備與運動復能、認知促進結合,以智慧科技輔助長者預防及延緩失能、失智發生。


PDF