創新技術

新創公司是基於革新理念和技術開發創新服務或業務的公司。開發出能夠影響人們生活和業務新價值的商機。創造顛覆法規和業界常識的商業模式,如開拓嶄新市場領域、創造新的就業機會以及新的技術和商業模式(創新) 等。 以下將介紹台灣新創公司開發的各種解決方案。

Sysinno Logo
aetherAI
雲象科技

專注於病理數位化及醫療影像人工智慧開發,協助醫院開發及導入醫療影像AI應用。


PDF

FORU-TEK Logo
FORU-TEK
馥鈺科技股份有限公司

開發出的自由行APP「旅行蹤」提供一站式行程規畫服務,可透過大數據分析提供導客及精準行銷。


Gogolook Logo
Gogolook
走著瞧股份有限公司

可透過電話黃頁資料庫,協助使用者辨識陌生來電,包括來電者所使用之電信公司以及撥號地區。


PDF

IOEZ Logo
IOEZ
國際艾歐資訊股份有限公司

AI照護辨識服務系統,及3D成像感測技術,可即時反映病人緊急狀況。


PDF

RelaJet Logo
RelaJet
洞見未來科技股份有限公司

⾃主開發⼈聲分離引擎,將⼈聲從環境⾳中分出並進⾏處理,延伸出環境音識別、⼈聲強化、助輔聽等演算法。


OtO Photonics Logo
OtO Photonics
臺灣超微光學股份有限公司

台灣唯一光譜儀設計開發領導廠商,利用半導體微機電MEMS製程技術,打造全球首創光譜儀的矽晶圓波導。


PDF

Sound Land Logo
Sound Land
科音國際

研發AGV無人搬運車與雲端派車系統,協助搬運作業,亦可與電梯系統連線,自行呼叫並搭乘電梯,跨樓層移動。


PDF

Sysinno Logo
Sysinno
維新應用科技

室內空氣品質偵測器,可以有效偵測多種重要的室內空氣品質因子,開發出能供醫療院所使用的空氣品質檢測儀。


PDF

WASAI Logo
WASAI
偉薩科技

偉薩科技提供基於FPGA大數據專用加速晶片。解決方案包含大數據領域的Apache Hadoop™與Apache Spark™系統,以及生物醫療領域的次世代基因定序次級資料分析,能夠加速資料分析2~6倍處理效能,功耗效率可增加30%~200%。大幅提升資料處理速度,對於節能及降低營運成本有顯著的效果。產品應用領域包含大數據雲端服務、電信服務、物聯網及生物醫療等。


OREADY Logo
OREADY
瑞意創科

手套與VIVE整合,取代手持搖桿,在虛擬實境裡對應每根手指的細微動作,實現精密操作的互動能力,讓使用者感受虛擬實境中真實掌握物品的使用。


PDF

大宏數創意I.X Logo
大宏數創意I.X

I.X Trio 是一套結合硬體金鑰,軟體以及雲端的資安平台.可運用在公司或是個人的電腦及手機,提供高安全性的二次身份認證、並提供不可否否認的電子數位簽章,來保護遠端資料存取以及加密資料傳遞。


PDF