跳到主要內容區塊

台日產業合作推動辦公室

Taiwan-Japan Industrial Collaboration Promotion Office

:::

 焦點新聞

亞洲經營者聯合會來訪交流

發布時間: 2019-12-17

TJPO長期與日本地方法人協會進行交流,亞洲經營者聯合會(アジア経営者連合会)也是其中一。亞洲經營者聯合會以日本的經營者為中心,連結亞洲地區企業家所組成的協會,在台灣、上海、香港、韓國、菲律賓、越南、緬甸、泰國、上海共14個據點設有辦事處。

今(2019)年度的11月14日,亞洲經營者聯合會聚集亞洲地區各處的日本經營者前來台灣,其中特來拜訪TJPO,針對大小型企業進出海外市場進行交流與意見交換,同時經由TJPO引介台灣珍珠奶茶廠商承恩食品企業股份有限公司與日本投資經營者交流事業內容。

承恩食品從原物料規劃、菜單設計、教育訓練、品牌經營等,提供開店所需具備的完整教程,交流現場即有日方投資者提出後續洽談與合作的意願,期待透過TJPO平台媒合,能更準確為台日間的企業對應到彼此的需求,創造雙方產業發展。

圖:亞洲經營者聯合會來訪TJPO
圖:亞洲經營者聯合會來訪TJPO

 相關連結
Japan National Tourism Organization 日本政府觀光局 日本貿易振興機構 中華幸福企業快樂人協會 工業局臉書粉絲專頁 行政院性別平等會